вторник, 24 декабря 2013 г.

Расширение ваших бизнес-границ

Решения в области IT технологий и телекоммуникаций от Taulink IT – расширение ваших бизнес-границ


Платежные терминалы – перспективно, выгодно, надежно

«Умное» инвестирование предполагает сохранение полного контроля над вложенными средствами. Добиться этого довольно сложно. Для понимания и своевременного реагирования на ситуацию на рынке ценных бумаг или рынке недвижимости необходимы специальные знания. Ваши или вашего финансового консультанта. Но заставить деньги работать на вас можно и без высшего финансового или экономического образования. Проект доверительного управления – это 100% контроль над вашими деньгами и возможность получения стабильного дохода для вас.

Платежные терминалы выгодны всем: клиентам, владельцам, поставщикам. Благодаря эффективному продвижению товаров и услуг они помогают наладить контакт между продавцом и покупателем. Приносят дополнительную прибыль за счет комиссий. Экономят время позволяя оплачивать товары и услуги без очередей в удобное время.


Компания Taunigma предлагает оборудовать свой магазин, офис, передвижную торговую точку наиболее удобным для вас видом платежного терминала. Все терминалы с установленным программным обеспечением Taulink IT принимают платежи, генерируют PIN-коды и используются для продажи карт экспресс-оплаты.

Терминал-киоск самообслуживания – видно издалека

Терминал самообслуживания устанавливают на улице, рядом с входом в торговый центр, или внутри помещения. Он занимает всего 1 кв.м. площади и подключается к обычной электрической розетке. Кроме прямого назначения – приема платежей – терминал выполняет функцию «зазывалы».

Привлекая посетителей возможностью быстрой оплаты счетов (сотовая связь, телефония, Интернет, услуг ЖКХ, телевидение, товары интернет-магазинов и т.д.), терминал сокращает их путь до торговой точки. Терминал, как и яркая реклама, становится поводом замедлить шаг. Большая часть прохожих, останавливаясь положить деньги на счет, заходит в магазин. Владелец получает двойную выгоду.

POS-терминал – электричество не обязательно

POS-терминал идеален для небольших торговых и сервисных точек, а также для передвижных служб. Благодаря мощным литиево-ионным аккумуляторам он может обходиться без электричества до 8 часов непрерывной работы.

Подпишитесь на рассылку и узнайте больше


SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
POS-терминал может использоваться как для открытия бизнеса по приему платежей, так и в качестве дополнительной услуги на автозаправках, газетных киосков, компаний по продаже сотовых телефонов.