пятница, 22 ноября 2013 г.

Платежные терминалы и их технические моменты.



Платежные терминалы, что это такое?





Платежные терминалы становятся надежным инструментом инвестирования, чистая прибыль при этом по расчётам составит около 100% годовых .
Об этом направлении бизнеса можно прочитать здесь .
 А здесь можно ознакомиться с техническими деталями аппарата по заработку пассивного дохода..
 «Taunigma Kiosk» – максимальная прибыль с минимальной площади!
Франшиза «Taunigma Kiosk» не требует наличия оператора. Терминал самообслуживания работает на базе компьютера с сенсорным экраном, через который клиент самостоятельно производит платеж.
Терминалы самообслуживания предназначены для больших магазинов и супермаркетов, а так же тех торговых и сервисных точек, где прогнозируются большие людские потоки.

Терминал самообслуживания имеет привлекательный и в то же время строгий дизайн, обладает низкими шумовыми характеристиками, низким энергопотреблением и занимает небольшое пространство (1 кв.м.).
Терминал снабжен купюроприемником (Cash In), встроенным принтером для печати чеков, диспенсором по продаже пластиковых карт, считывателем пластиковых карт для оплаты услуг через банковские карты и сканером штрих-кодов (опционально).
Корпус терминала выполнен из стали толщиной от 1,5 до 3 см. Сенсорный монитор терминала имеет 4 класс вандалостойкости. Терминал оснащен сторожевым таймером, датчиками удара и наклона, источником бесперебойного питания.
Программное обеспечение, установленное в терминале самообслуживания, разработано компанией Taulink IT (ОАЭ), и, в своем роде, уникально как по дизайну, так и по функционалу и интерфейсу управления. Дисплей платежного терминала имеет интуитивно-понятный интерфейс, позволяющий пользоваться всеми функциями, как подростку, так и пожилому человеку.
Франшиза «Taunigma Kiosk» включает в себя второй (верхний) жидкокристаллический дисплей с интерактивными возможностями (показ видео рекламы), что позволяет владельцу франшизы получать дополнительный доход помимо дохода от приема платежей.
Связь, необходимая для работы терминала самообслуживания, может быть осуществлена как беспроводным путем (через GPRS-соединение), так и путем подключения к наземным каналам доступа в интернет. Питание осуществляется от сети 220V. Потребляемая мощность терминалов от 200 до 300 V. Рабочий температурный диапазон от 10° до 60°С.
Франшиза «Taunigma Kiosk» позволяет:
принимать платежи в пользу широкого спектра операторов услуг, таких как: сотовая связь, телефония (в т.ч. IP), интернет, услуги ЖКХ, телевидение, интернет-магазины, гос. услуги и т.д.;
реализовывать сгенерированные PIN-коды и карты экспресс-оплаты;
продавать пластиковые карты, такие как: карты оплаты парковки, карты дисконтных программ и программ лояльности и т.д.
Ассортимент операторов услуг, представленных в системе, постоянно расширяется.
Внесение платежа посредством терминала самообслуживание гарантирует надежность и моментальность в проведении расчетов, т.к. платежи проводятся в режиме реального времени (on-line), а плательщику предоставляется полная информация о проведенном платеже в виде чека.
При наличии остатка денежных средств после проведения платежа, терминал самообслуживания, используя свои интерактивные возможности, предоставляет плательщику следующие уникальные особенности:
формирование сдачи в виде «Тауваучера» (специализированного кода, распечатанного на дополнительном чеке), используемого для оплаты услуг внутри платежной системы, как в текущий момент, так и в будущем;
перенаправление платежа, использующееся в текущий момент для оплаты услуг внутри платежной системы;
пополнение сдачей пластиковых карт, например, карты оплаты парковки (опционально).
В состав франшизы «Taunigma Kiosk» входит:
терминал самообслуживания, с предустановленным программным обеспечением от компании Taulink IT (ОАЭ), в полной комплектации и рекламным оформлением;
дополнительный рекламный монитор, который позволяет сопровождать работу терминала рекламными и информационными видеороликами, и получать дополнительный доход владельцу данной франшизы;
договор доверительного управления;
личный интернет-офис владельца франшизы, позволяющий получать финансовые отчеты по управлению франшизой;
лицевой счет доверителя для начисления вознаграждений от работы франшизы.
Приобретая франшизу «Taunigma Kiosk» Вы становитесь ее полноправным владельцем и передаете ее по договору доверительного управления компании Taulink IT (ОАЭ). Все процедуры по ведению бизнеса (поиск места аренды, техническое обслуживание, ремонт, инкассацию, обновление программного обеспечения и т.д.) осуществляет компания Taulink IT (ОАЭ).
Открыта льготная возможность приобретения Франшизы в рассрочку за 36 месяцев по 200$ ежемесячно.
Ориентировочная доходность оплаченной франшизы для владельца до 100% годовых в первый год, около 100% со второго года, пассивный доход ежемесячно.  
Что бы присоединиться и открыть свой бизнес, используйте ссылку http://www.taunigma.com/5185162 
Регистрация бесплатно, вся информация по рассрочке и условиям бизнес дохода внутри кабинета.