четверг, 28 ноября 2013 г.

Текущие события в компании Тунигма

27 ноября 2013 г. Дубай завоевал право проведения всемирной выставки EXPO-2020. А это значит, что в самое ближайшее время в ОАЭ начнется новый этап развития. Начнутся новые стройки, увеличится поток туристов.
Это все положительно отразится на интенсивности развития нашего с вами общего бизнеса (франшиза доверительного управления терминальными роботами нового поколения)..

Только власти эмирата Дубай планируют потратить на организацию выставки свыше 23 миллиардов долларов.

И еще свыше 100 миллиардов долларов ожидается в форме частных инвестиций в строительство отелей, жилых домов, развлекательных центров, моллов.
Поэтому мы вместе можем сделать самый главный вывод – мы (владельцы франшиз компьютезированного терминала работающего в Арабских Эмиратах) оказались в самом эпицентре событий и конечно не упустим возможность извлечь для этого максимальную прибыль.
И немного технических новостей.
  • Мы запустили отображение статистики работы платежных киосков. 
  • Теперь каждый владелец установленного киоска может увидеть в своем бэк-офисе подробную суточную статистику принятых платежей, а также историю расходов и доходов по киоску. 
  • Обратите внимание, что на каждый киоск заведен специальный лицевой счет (счет доверительного управления), на который зачислено 1850 AED – эти средства предназначены для покрытия расходов каждого киоска до момента выхода его на самоокупаемость.  
  • Именно из этих денег будут производиться расходы на аренду и амортизационные отчисления. По итогам месяца будет подводиться итог. Если остаток на счете превысит 1850 AED, то разница, которая и будет являться прибылью работы киоска будет распределяться между управляющей компанией и владельцем. 
  • Все расчеты будут производиться автоматически, в случае наличия распределяемой прибыли, соответствующая сумма будет зачислена на ваш основной лицевой счет и вы сможете распоряжаться этими деньгами по собственному усмотрению.
  • Появилась возможность вывода на банковские карты (Visa и MasterCard), выпущенными банками следующих стран: Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия. Стоимость вывода составляет 1% + 1.95 USD. Суточное ограничение на сумму вывода составляет 250 USD. Зачисление производится до 6 рабочих дней. Все переводы осуществляются в долларах США, если ваша карта эмитирована в другой валюте, то платежные системы Visa или MasterCard автоматически произведут конвертацию.
  • В начале декабря мы ожидаем поступления очередной партии киосков, что позволит нам ускорить процесс подписания договоров на установку в крупных сетях магазинов и сервисных компаний. 
  • Таким образом в декабре мы ожидаем серьезного ускорения очереди на установку, которую вы все можете видеть в режиме реального времени в своих бэк-офисах.
С уважением,
Команда NT.Payments (Taunigma FZE & Taulink IT)