среда, 3 июня 2015 г.

Идеальная деловая ниша

Logo Taunigma

Посредничество как успешный бизнес


Идеальная деловая ниша


Каждый человек в меру собственного понимания работает на себя, либо в силу собственного НЕпонимания – на того, кто знает больше и знает как.
Работая на себя, человек может больше распоряжаться личным временем и достигать лучших результатов гораздо быстрее, чем просто двигаясь черепашьим ходом по карьерной лестнице однажды выбранной компании.
Рано или поздно большинство креативно мыслящих, трудолюбивых и целеустремленных людей задумываются о возможности открытия своего бизнеса. Наличие предыдущего опыта работы «на кого-то» только помогает грамотнее выстроить собственную стратегию продвижения. А дальше возможны только два прямо противоположных сценария: либо человек открывает свой бизнес и добивается успеха, либо он отказывается от воплощения этой идеи. Отказ может происходить сразу, если планы так и остаются планами, либо позже – когда, столкнувшись с определенными трудностями, люди дело бросают.
Довольно сложно отыскать бизнес-нишу, которая бы обеспечила постоянный и стабильный доход с одной стороны, и была бы надежной в плане инвестиций, с другой. Все же, начать работать на себя – определенного рода рулетка. Так как же найти ту самую, свою нишу?
Вот основные критерии, по которым вы можете определить собственный потенциал успеха:
  • Личный профессионализм. Здесь речь идет о вашем уровне понимания конкретной ниши, опыте и знаниях в этой области. Идеальный вариант – работать с тем, в чем вы разбираетесь, чем вы живете и «горите». Если ваше хобби станет работой, то вам ни одного дня в жизни не придется работать. Однако, не во всех областях необходимы специальные знания. Ничуть не хуже вариант, когда ваш бизнес ведут профессионалы, давая советы, помогая и управляя с позиции собственного огромного опыта в конкретном деле. Если для примера взять доверительное управление франшизами Taunigma, то обладать особыми знаниями в финансовой и управленческой сферах, или «фанатеть» от терминалов самообслуживания необходимости нет. Вашим бизнесом будет руководить профессиональная и опытная команда. Люди, которые знают абсолютно все о том, как работать, чтобы обеспечить вас максимальной прибылью и отдачей от вашего дела.
  • Страждущая толпа. Ваш товар или услуга должны быть нужны людям. Просто необходимы. Если вы будете вообще единственным, кто делает что-то – прекрасно, но практически недостижимо в современном мире. Но можно быть просто лучшим, и результат также не заставит себя ждать. На примере франшиз Taunigma можно сказать, что и реклама, и моментальные платежи – это максимально востребованные в ОАЭ услуги, обеспечивающие ежедневный приток клиентов и максимальную отдачу.  
  • Постоянные клиенты. Если вы продаете дизайнерские кухни или свадебные платья, то надеяться на постоянных клиентов едва ли возможно. Количество денег и усилий, направленное на поиск нового клиента, в разы больше тех, что необходимы для повторной продажи уже существующему. Поэтому наиболее выгодна та ниша, где покупки совершаются регулярно. Например, проведя платеж через киоск самообслуживания однажды, и оценив удобство и скорость этой услуги, клиент вернется, а также расскажет своим друзьям и близким об этой возможности.  
  • Короткий цикл сделки. Бизнес тренеры утверждают, что для первого дела лучше выбирать такую нишу, где время от начала работ до получения денежного вознаграждения меньше либо равно 21 дню. Начисления вознаграждений ежедневно, еженедельно, ежемесячно и ежегодно, как это предлагается при доверительном управлении франшизами Taunigma, более чем мотивирует владельцев бизнеса.  
  • Обширная география. Доводилось ли вам слышать жалобы, что в больших городах строить бизнес проще? А вот те, кто волей судьбы вынужден работать в провинции, страдают безмерно? Резонный вопрос – почему не работать по всей стране? Узнаваемый, часто встречающийся и надежный бренд дает больше возможностей и помогает достичь более высоких результатов. Когда компания Taunigma начинала свою работу в Арабских Эмиратах, мы изначально избежали ошибки многих – открыться только в столице или в самом крупном городе. Наши терминалы и дисплеи представлены во всех эмиратах, от маленьких городков до многомилионного Дубая, от рабочих поселений в пустыне до блестящей столицы Абу-Даби. И наш расчет оказался верен. Мы популярны, известны и востребованы. Наши партнеры получают высокую стабильную прибыль.
Вообще, если и можно говорить о гарантированно успешном бизнесе, то это только бизнес через посредничество. Едва ли в какой-нибудь другой области может быть такой же потенциал гарантий. Вы не просто предоставляете услугу – вы обеспечиваете надежную связь многих поставщиков услуг с их клиентами. Вы сотрудничаете с потребителями и партнерами в различных деловых областях. Ваш бизнес не страдает, если один из партнеров по той или иной причине исчезает с рынка или работа с ним становится невозможной. Ни один рынок не способен существовать без посредников. И наиболее выгодный вариант – это быть посредником между различными поставщиками услуг и множеством их клиентов. Это обеспечивает устойчивый спрос и постоянное наличие предложений.
Франчайзинговый бизнес с компанией Taunigma – это наиболее выгодный и перспективный проект на мировом рынке. Это идеальная бизнес-ниша практически для любого человека, постоянное сотрудничество и опосредованное предоставление услуг большого количества операторов, а также стабильный клиентский спрос. Присоединяйтесь к нашей команде единомышленников!