четверг, 31 июля 2014 г.

Стремление к совершенству

Logo Taunigma

Сертификат соответствия CE

Новая высота качества терминалов Taunigma-Kiosk

Cool


Стремление к совершенству для успешной компании никогда не должно достигать предела. C самого своего основания Taunigma прикладывает все усилия для качественной работы, максимально высоких результатов и наивысшего стандарта обслуживания. Мы стремительно развиваемся, покоряем все новые и новые вершины, строим грандиозные планы на будущее и ни на день не расслабляемся. Плыть по течению – удел слабых. Команда высококлассных специалистов, профессиональное руководство, идеально налаженные бизнес-процессы и высокое качество предоставляемых услуг делают нас сильнейшими на рынке. Но не только это. Что же позволяет компании занять достойное место, а со временем стать безусловным лидером рынка?

• Востребованный продукт или услуга. Доводилось ли вам бывать в ОАЭ? И, если доводилось, знаете ли вы, как тут можно оплатить услугу, например, сотовой связи? Есть несколько способов:

1) купить карточку в крупном супермаркете. Действительно, удобно, если вы отправились за покупками и вспомнили на кассе, что ваш баланс приближается к нулю. А если не вспомнили? Или поблизости нет супермаркета, а вам срочно необходимо быть на связи?

2) можно пойти в банк. Но они работают только до 14.00. Неудобно.

3) еще есть возможность воспользоваться услугами неопрятно одетых молодых людей у переходов. Но многим доводилось видеть, как с ними ругаются те, чей баланс по той или иной причине не пополнился, а ни чека, ни иного доказательства платежа нет.

4) и есть вариант платежных терминалов Taunigma-Kiosk.

Taunigma провела целый ряд маркетинговых исследований, огромное количество опросов, профессиональный мониторинг и анализ рынка прежде, чем принять решение о выборе предоставляемой на арабский рынок услуги. Открываясь в ОАЭ, мы были абсолютно уверены, что платежные терминалы – это именно то, что будет востребовано и необходимо нашим клиентам. И мы не ошиблись.

• Многократные продажи и безупречная репутация. Мало просто что-то продать. Репутация компании зарабатывается упорным трудом для того, чтобы клиенты возвращались снова и снова. За время своего существования в ОАЭ Taunigma оставила далеко позади все альтернативные способы оплаты услуг. Терминалов много, они всегда под рукой, в любое время, когда они могут понадобиться клиенту.
Наша служба поддержки работает круглосуточно, поэтому ни одна проблема не остается без внимания ни днем, ни ночью. И, конечно, наши операторы – настоящие профессионалы, и готовы быстро, доброжелательно и корректно решить любой вопрос.

• Постоянное повышение собственной эффективности. Мы не тратим львиную долю времени только на поддержание бизнеса, мы его активно развиваем. Аналитики неустанно отслеживают все бизнес процессы в компании, чтобы обеспечить максимальную эффективность работы; департамент развития и отдел продаж постоянно находятся в поисках новых, нестандартных и интересных решений для привлечения все большего количества клиентов, расширения спектра предоставляемых услуг и повышения качества обслуживания.


Также мы уверены в качестве платежных терминалов Taunigma-Kiosk. В одной из прошлых рассылок мы уже рассказывали вам о том, как производятся, тестируются и транспортируются аппараты. Сегодня мы рады сообщить, что их качество также подтверждено сертификатом соответствия CE. Это европейская маркировка, которая подтверждает, что изделие соответствует основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского Союза, а также то, что продукт прошёл процедуру оценки соответствия директивам. СЕ также указывает на то, что изделие является безопасным для здоровья его потребителей и безвредно для окружающей среды.


То, что терминалы Taunigma-Kiosk сертифицированы на таком высоком уровне и соответствуют стандарту качества мирового масштаба, является предметом нашей особой гордости!

Итак, мы продолжаем движение вперед и вверх! Эта новая высота – одна из многих, запланированных нашими специалистами по продвижению на ближайшее будущее! Будьте в курсе и оставайтесь на высоте вместе с Taunigma!

С уважением, 
Команда NT.Payments (Taunigma FZE & Taulink IT)