пятница, 30 мая 2014 г.

Дополнительные источники дохода

Дополнительные источники дохода


Пассивный доход с франшизами Taunigma

Уважаемый читатель!

Финансовая обстановка в мире редко бывает стабильной. Колебания курсов валют и переменчивость рынка могут привести к финансовому кризису или спаду в каком-то из секторов бизнеса. В связи с этим все больше людей задумываются о необходимости создания дополнительных источников дохода. Модель финансового обеспечения, когда достаточно иметь хорошую работу и стабильную зарплату, уходит в прошлое.
Работы может не стать или, по той или иной причине, зарплата может значительно сократиться. Иметь несколько мест работы далеко не выход, и это не всегда возможно. Сегодня все больше людей стремятся создавать источники дохода, которые могли бы существовать помимо основного вида деятельности и практически не требовать затрат времени и сил.
Важно выбрать место для развития своего бизнеса.Советы от успешного бизнесмена;





 Вложение денег в уже существующие бизнес-модели.

Как раз к высокодоходному инвестированию и относится инвестирование во франчайзинговые продукты Taunigma.

Пассивный доход – это вид дохода, которые образуется без непосредственного участия получателя, не зависит от его деятельности и остается стабильным даже при полном отсутствии какой-либо деятельности.

Вот наиболее популярные источники пассивного дополнительного дохода по данным «Business Today»:

1. Депозитный счет в банке. Один из самых популярных способов получения дополнительных средств. Деньги кладутся под определенный процент и обеспечивают стабильный и прогнозируемый доход. Минус только один – с учетом инфляции доход получается весьма небольшой.

2. Ценные бумаги и вложения в акции крупных корпораций на фондовых рынках. Такой вариант может обеспечить довольно высокий доход, но при условии наличия определенных экономических знаний и умении грамотно создать финансовую стратегию.

3. Сдача в аренду недвижимости. Доход прозрачный, его легко спрогнозировать, высокий спрос на аренду обеспечивает стабильность финансовых поступлений. Требуется только иметь помещение для сдачи.

4. Интернет-сайт. Интересную, качественную и раскрученную страницу посещают до нескольких миллионов раз в сутки. Постоянный высокий трафик открывает множество возможностей для получения дополнительного дохода: интернет-реклама, партнерские программы, ссылки. Однако до того, как виртуальная страница начнет приносить существенную прибыль, придется вложить много времени, сил, денег и знаний для ее создания и раскрутки.

5. Высокодоходное инвестирование. Вложение денег в уже существующие бизнес-модели. Бизнес процессы здесь досконально продуманы и проверены, результат прогнозируется и гарантируется.

Как раз к высокодоходному инвестированию и относится инвестирование во франчайзинговые продукты Taunigma. При покупке любого франчайзингового продукта вы немедленно становитесь владельцем бизнеса. Но в отличие от многих доступных на рынке франшиз, франшиза Taunigma – это стабильно выгодный выбор. Терминалы по приему платежей особенно востребованы сейчас и в будущем рост рынка только продолжится. Многие отказываются от инвестирования во франшизы из-за отсутствия достаточного количества времени для работы и контроля за инвестицией. Доверительное управление, предлагаемое Taunigma, позволяет превратить приобретенную франшизу в реальный источник пассивного дохода, не требующий дополнительного времени, знаний и усилий. Наши специалисты отследят работу вашего терминала, обеспечат полное техническое обслуживание, приложат все свои знания, умения и многолетний опыт для извлечения максимальной прибыли от вашей франшизы. Вы всегда будете в курсе того, что происходит с терминалом через ваш личный онлайн-офис, или просто наблюдая за ним в действии. Ежемесячные отчеты помогают отслеживать доход от работы терминала, а система рассрочки позволяет купить франшизу без переплаты и без существенных финансовых вложений. Большинство наших партнеров, оценив выгодность доверительного управления, принимают решение продолжать инвестировать дальше в еще несколько франшиз.

Дополнительный источник пассивного дохода с франшизами Taunigma – это удобно, выгодно и стабильно. Мы стремительно развиваемся, чтобы обеспечить максимально высокий уровень дохода нашим партнерам.

Благодарим вас за то, что вы с нами!
Больше информации здесь.
Делитесь с друзьями!