понедельник, 7 апреля 2014 г.

Покупаем однажды. прибыль получаем всю жизнь

Минимум затрат максимальный доход 

Покупаем однажды, прибыль получаем всю жизнь.

Минимум затрат максимальный доход
--------------------------------------------------------

Стоит пройти временные трудности сейчас, сумев оплатить собственный бизнес в гавани стабильности - ОАЭ - чтобы при любых бедах иметь подушку безопасности и стабильность.
Помните закон сетевого бизнеса: Если ты на мероприятии один, то развивается бизнес твоего наставника, Если ты на мероприятии с командой, то твой бизнес развивается,

 А если тебя нет на мероприятии, то тебя нет в бизнесе Возьми свою долю рынка!!!

Хочу донести новую информацию, ссылок много, и если тема тебя всё ещё интересует, тебе будет интересно.

Появились новые и обновились старые разделы на моём сате о нашей Франшизе:
Почему не ОАО или крупный инвестор или кредит?

ВОПРОС: почему владелец Таунигмы не пошёл путём более для него дешёвым и выгодным: взять кредит 10-50 млн.долл. под, скажем, даже 10%, чтобы получать с вложенных денег, как утверждается, до 100% годовых? причём 100% - то же лишь половина, значит вся прибыль - 200%. в чём были резоны продавать частным лицам терминалы?
 ПРИЧЕМ НЕ НУЖНО БРАТЬ 10 МЛН.ИЛИ 50, МОЖНО ЕЖЕМЕСЯЧНО ПРИ ТАКОЙ ДОХОДНОСТИ ВКЛАДЫВАТЬ, НАЧАВ С 2-5 МЛН.ДОЛЛ. ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ С ФИЗИКАМИ?
ЕСЛИ МОЖНО ВЗЯТЬ НЕСКОЛЬКО СОИНВЕСТОРОВ ПО 500 ТЫС.ДОЛЛ.-1 МЛН.ДОЛЛ.
ОТВЕТ: Ответ в этой короткой аудиозаписи: http://yadi.sk/d/RDDhsiiJ7B2QA. Также сам основатель ответил на этот вопрос здесь:  http://youtu.be/Urk8Zg043Wk
Также к этому можно добавить: Предлагаемый путь взять кредит 10-50 млн.долл. под, скажем, даже 10%, не более для него дешёвый и выгодный. Как раз наиболее выгодняй и дешёвый - выбранный путь сотрудничества с множеством частных инвесторов.

 Кстати, это весьма распространённый способ кредитования, например, в Германии, особенно в страховом и финансовом секторах. Арабы как таковые, как нация, не очень-то приспособлены к ведению каких-либо инвестиционных видов бизнеса. Вот когда раскрутимся и станем заметными - может и сооблагоизволят обратить внимание на наше дело.

Они поступают мудро - дают возможность работать на своей территории, обеспечивая на все 100% защиту прав частной собственности.

Инвесторы были. Все как один хотят долю в компании и ситуацию, при которой они могут распоряжаться бизнесом, ничего в нём не понимая. Больше желания переговаривать с такими инвесторами нет.

Выбрана идеальная модель сотрудничества: инвесторы - владельцы терминалов, компания - владелец инфраструктуры по обслуживанию.

Абсолютное взаимопополнение и взаимовыгода, и, кстати, взаимозависимость, гарантирующие долгое сотрудничество.

Впервые основатель Таунигма Александр Чуб сделал полную презентацию: чётко, доходчиво и фактологически рассказывает о нашем бизнесе:  http://youtu.be/Urk8Zg043Wk

26 апреля состоится международная конференция во Франкфурте-на-Майне. На одной странице представлено 4 анализа за 4 месяца доходности наших франшиз, из которых видно, что мы идём лучше, чем средний прогноз доходности, согласно нашим прогнозам: http://ah.atma.ru/?id=5496.

Хроника доходов франшиз Taunigma-NT-payments в реальности В феврале 2014 были подключены услуги прямого пополнения счетов мобильных телефонов местных операторов ОАЭ: Du и Etisalat. Именно с этого момента нужно было бы проверять доходность наших франшиз на соответствие прогнозу, озвученному в финансовом плане на 5 лет вперёд, опубликованном на этой странице.

Однако мы видим, что в реальности даже без местных услуг, их продвижения, рекламных акций и наших эксклюзивных продуктов доходность всё равно имеет место быть, и немалая! http://www.youtube.com/watch?v=UXdn5txy2Ps

И уже сейчас, фактически на ровном месте, наши доходы вдвое превышают банковские ставки в валюте в России, и в три раза - ставки в Европе и США.

 Еще ВОПРОС: Как долго терминальный бизнес будет прибыльным? : "Уже больше года я и мои друзья закидывают деньги, оплачивают коммунальные и т.д. через Интернет! Терминалы потихоньку умирают.

ОТВЕТ: Чтобы не вдаваться в философию и разглагольствования, давайте опираться на факты. Самая крупная терминальная компания в мире Киви вышла на биржу Наздак, получив IPO 1 млрд долларов в феврале 2013. В августе капитализация составляла уже полтора миллиарда. Рост 50% за полгода - это чудо в современной западной экономике. Киви делает упор на Америке и Латинской Америке. Самый развитый рынок терминалов - Россия - продолжает расти, хотя он начал своё развитие в 2001, то есть ему уже 13 лет.

ПРОДОЛЖАЕТ расти, хоть и замедляя рост, это значит, что потом ещё будет несколько лет остаточного получения доходов теми, кто этот рынок занял.
 Вот ролик с конкретной независимой статистикой роста рынка России  https://www.youtube.com/watch?v=VClgMAJqIdw


Эмираты - страна, где 90% населения экспаты, большинство из которых не имеют даже банковской карточки, простаивают немалую часть жизни в очередях по разным оплатам: от миграционных пошлин до коммуналки.

Достичь пика этого бизнеса, потери интереса среди населения в этой стране в ближайшие годы нереально.

 В конце 2012 Дубай выиграл право проведения всемирно известной выставки Экспо-2020. Грандиозная стройка с новой силой продолжается, а это значит ещё больше экспатов, ещё больше туристов, и ещё больше платежей через наши терминалы.


Случай оказался на нашей стороне, надо пользоваться! Терминалы - это не просто точки приёма платежей, по-сути это точки свободного анонимного выхода в Интернет, и тут уже можно придумать какой угодно бизнес, какой угодно набор услуг населению, а "железо" можно апгрейдить под современные нужды. Много ли бизнесов со 100% ПАССИВНОЙ ДОХОДНОСТЬЮ живут в неизменном виде дольше 5, 10 лет?
А много ли вообще бизнесов с такой доходностью?
 Об "умирании" терминального бизнеса говорят уже лет 10, а он всё никак не умирает, а только развивается.
Также хоронили газеты с появлением телевидения, затем само телевидение с появлением Интернета, потом компьютеры с появлением смартфонов...

У всего своя ниша, и всё сосуществует. Мы не собираемся останавливаться только на франшизе терминалов.
Миссия Таунигма - предоставлять людям готовые виды бизнесов под ключ.
Терминальная франшиза - первый в этой череде. На этот вопрос ответил и сам основатель здесь: http://youtu.be/Urk8Zg043Wk.

В завершение сеанса сегодняшней связи поделюсь приятным ощущением: когда терминал работает, идут ежедневно доходы, первое время вообще трудно оторваться от ежедневного посещения страницы отчётов в бекофисе.
Всё, что я когда-то сделала - заработала денег на свой терминал, и теперь, уже совершенно не предпринимая ничего - наблюдаю за увеличением прибыли. И это абсолютно легально! Приятно! И главное, что приятно - доходы растут, и ясно, что это будет продолжаться долгие годы!     Присоединяйся!     Понравилась статья поделись с друзьями.
http://www.taunigma.com/5185162