понедельник, 3 марта 2014 г.

Заработать в терминальном бизнесе

Сколько можно заработать в терминальном бизнесе продавая франшизы компании Таунигма?

Как Вы уже знаете, компания TauNigma дает Вам возможность приобрести прибыльный готовый бизнес (франшизу), без лишней головной боли и иметь стабильный пассивный доход на долгие годы. А наличие нескольких таких франшиз (платежных терминалов) могут приносить Вам еще более солидный пассивный доход.

Но вместе с этим, в компании TauNigma можно зарабатывать еще больше денег, если Вы будите ее активным партнером. Вы можете зарабатывать в этом бизнесе очень хорошие деньги, если будите делиться информацией об этом выгодном вложении денег с другими людьми, которые могут быть в этом заинтересованы.
Создав свою команду в компании TauNigma, пусть даже небольшую, Вы сможете зарабатывать в 3−5 раз больше, чем если бы Вы получали доход только от своих платежных терминалов. Кстати говоря, Вы можете активно развивать этот бизнес, даже не имея своего собственного платежного терминала оплаченного на все 100%.
Для того, чтобы «стартануть», в этом бизнесе, достаточно оформить всего лишь один договор на покупку франтшизы в рассрочку и внести первые $200 за ваш терминал.
    Всё просто: 1. Регистрируетесь; 2. Оформляете договор в рассрочку; 3. Оплачиваете первые $200; 4. Начинаете сроить этот бизнес!
Продав всего лишь 10 франшиз Вы сможете полностью оплатить свой собственный терминал на 100%!

Весь маркетинг план компании TauNigma за 3 минуты!

TauNigma Маркетинговый план1 SaveFrom.net
В этом видео была изложена самая важная и главная информация о маркетинг плане компании Таунигма, для того, чтобы Вы могли принять решение — интересно Вам это или нет?! Ниже, изложен полный вариант маркетинг плана компании. ВАЖНО! Все доступные вознаграждения по маркетинг плану распространяются для тех, кто купил терминал за полную стоимость, А ТАКЖЕ ДЛЯ ТЕХ, кто покупает терминал в рассрочку (оплатил хотя бы первые $200)!

Подробная презентация маркетинг плана компании TauNigma

Маркетинговый план компании TauNigma от 5 декабря 2013 SaveFrom.net

В маркетинг плане компании предусмотрено
6 видов дохода:

1. Бонус быстрого старта (Fast Start Bonus):
    Если кто-нибудь из Вашей команды купил себе терминал за полную стоимость или оплатил минимальный взнос, Вы гарантированно получаете $20 на свой счет, и так до седьмого уровня Вашей структуры. Чтобы получать этот бонус нужно стать партнером и оплатить минимум $200.Пример: Вы пригласили в свою команду 20 активных партнеров, значит, Вы заработали $400!
2. Бонус за личные продажи:
    Получаете 10% от стоимости каждого терминала, который Вы самостоятельно продали, даже если Вы продали его в рассрочку! Чтобы получать этот бонус, Вам необходимо быть партнером компании и оплатить минимальный взнос в размере $200.Пример: Продав всего 3 терминала за полную стоимость, Вы заработаете: $740×3 = $2220
3. Бонус за продажи Ваших партнеров от первого и второго уровня:
    Получаете 4% от стоимости каждого терминала, который продали Ваши партнеры с первого и второго уровня, даже если они продали его в рассрочку! ВАЖНО! Чтобы получать этот бонус Вам необходимо пригласить минимум 3 партнера.Пример: Ваши партнеры продали 5 терминалов за полную стоимость, Вы заработали: $296×5 = $1480.
4. Бонус с доходов лично проданных терминалов:
    • 10 проданных терминалов — Вы получаете 5% от прибыли франшиз Ваших партнеров с первого уровня (выплачивается в течение 12 месяцев с момента последней продажи)
    • 20 проданных терминалов — Вы получаете 7% от прибыли франшиз Ваших партнеров первого уровня (выплачивается в течение 12 месяцев с момента последней продажи)
    • 30 проданных терминалов — Вы получаете 10% от прибыли франшиз Ваших партнеров первого уровня (выплачивается без каких либо условий)
  • Это процент вознаграждений, выплачиваемый Вам за активную работу с партнерами первого уровня. Чтобы получать этот бонус Вам необходимо лично продать определенное количество терминалов компании TauNigma:Пример: Вы пригласили в команду 25 партнеров каждый, из которых, купил по одному терминалу. Значит, Вы получите 7% от прибыли каждого терминала Ваших партнеров. В месяц при среднем доходе 1 терминала $500 Вы получите 25×$500×7% = $875.
5. Доход с пяти пулов:
    • Чтобы войти в первый пул необходимо набрать 30 командных балов за один месяц;
    • Чтобы войти во второй пул необходимо набрать 60 командных балов за один месяц;
    • Чтобы войти в третий пул необходимо набрать 120 командных балов за один месяц;
    • Чтобы войти в четвертый пул необходимо набрать 240 командных балов за один месяц;
    • Чтобы войти в пятый пул необходимо набрать 480 командных балов за один месяц.
    • Квалификационные баллы начисляются как покупателю так и продавцу;
    • Один POS-терминал дает 1 балл;
    • Один терминал «Taunigma-Kiosk» дает 12 баллов;
    • Минимальный платёж за терминал «Taunigma-Kiosk» в размере $200 дает 0,34 балла.
  • Каждая продажа франшизы, осуществленная через партнеров компании TauNigma, которая формирует специальный фонд, называемый пулом. Пулы формируются на протяжении каждого месяца, а 1-го числа следующего за отчетным месяцем, распределяются между партнерами компании, выполнившими условия:Войдя в первый пул, Вы получите 3% от общего товарооборота компании. За каждый следующий пул Вы получите еще 2% от общего товарооборота компании. Максимально возможный доход — 11% от общего товарооборота компании TauNigma.Как и за что начисляются баллы:Пример: Если Вы пригласили 25 партнеров, 15 из которых, купили по одному терминалу, а остальные 10 партнеров оплатили только по $200, то ваше количество баллов составляет: (15×12)+(10×0.34)= 183.4 балла Вывод: Вы гарантированно входите в первый, второй и третий пул компании и получаете 3%+2%+2% = 7% от всего товарооборота компании за предыдущий месяц!
6. Маржинальный фонд:
    Маржинальный фонд формируется из невыплаченных пулов. То есть, если пул не распределяется в связи с отсутствием претендентов (если никто из партнеров не получает пул), то 50 % от его суммы отчисляется в маржинальный фонд. Маржинальный фонд накапливается в течение года и 50% от его суммы выплачивается партнерам, которые хотя бы раз выполнили условия пятого пула. Этот фонд может составлять огромную сумму!
Маркетинговый план компании Таунигма уникален, он дает возможность получать Вам не один, целых 6 видов различных источников дохода! Даже не имея собственного платежного терминала Вы можете зарабатывать солидные деньги в этом бизнесе! Сделайте свой выбор, прямо сейчас! Регистрация в компании бесплатная и ни к чему Вас не обязывает. 100% конфиденциальность и сохранность Ваших данных!
Если у Вас остались вопросы или есть предложения, пишите:
wetrage2010@gmail.com
скайп:facebook:ver-nek