понедельник, 3 марта 2014 г.

Рецепт Богатства

Рецепт Богатства

Привет Друг!
Последние годы инвестирование на дистанции, через интернет, становится все более популярным занятием населения. Выгоды и удобства, которые приносит подобное занятие, очевидны и привлекательны практически любому человеку, у которого есть ноутбук и немного интеллекта.
Поскольку в короткой статье невозможно написать больше, чем на самом известном форуме, я постараюсь написать об относительно новом стиле инвестирования, который входит в моду и становится доступным в интернете.

Программа доверительного управления отлично зарекомендовавшей себя компании Taunigma FZC из ОАЭ, подкупает своим масштабом и основательностью. В проекте можно приобрести франшизу «Taunigma-Киоск» на бизнес по приему платежей через платежный терминал, всего за 7400 у.е. Ожидаемая доходность от данного вида бизнеса ко второму году предполагается около 100% годовых.
Интересен и подход к входу в бизнес, рассрочка на 3 года, с ежемесячной оплатой всего 200 долларов, что подходит практически любому начинающему инвестору.
Google+Подобная схема позволяет составить точный план инвестиций, а стартовая партнерская программа 10% с семи поколений со стартового платежа, открывает широкий круг возможностей вездесущим MLM-предпринимателям начитавшихся Роберта Киосаки.
Актив, в без налоговой стране, в рассрочку, по сети, с 200 долларовым входом, это очень привлекает профессионалов МЛМ.
Страна, которая ночью светится так, что вдохновляет туристов приехать и полюбоваться прикоснуться к этому богатству.
http://youtu.be/6LkFVbaQePI SaveFrom.net
http://youtu.be/eQoCSKGEs3M SaveFrom.net
http://youtu.be/1Yq84oDpIPc SaveFrom.net

Taunigma — Рецепт Богатства

Учитывая политические, демографические, финансовые, законодательные и налоговые особенности Объединенных Арабских Эмиратов, их темпы роста и географическое местоположение, можно предположить, что данный проект в этой стране, будет расти как на дрожжах. В нефтяную страну, с весьма благоприятным бизнес климатом, вливаются инвестиционные средства со всего мира. Тысячи инновационных компаний открывают офисы, чтобы иметь благоприятные условия для работы, миллионы специалистов со всего мира, приезжают работать в Дубай и Абу-Даби, в которых проект Taunigma разворачивается полным ходом.
Согласно долгосрочной стратегии развития объем рынка оценен в 10 000 франшиз, которые будут обслуживать поток более 10 000 000 человек, постоянно проживающих в стране, и гостей приезжающих с туристическими целями.
Оценить финансовый план можно посмотрев видео ролик от компании:
http://www.youtube.com/watch?v=qOiyEqLP3Oc
SaveFrom.net
Мнение, о компании Таунигма, АРТУРА АЛЕКСЕЕВИЧА ПИЛИПЕНКО, -финансового тренера и инвестора. (  мой бизнес — это давать правильные советы вовремя, тем, кого интересует профессиональное мнение финансового эксперта!)
Я много лет интересуюсь возможностью получения пассивного дохода и понимаю, что в сетевом маркетинге — это весьма возможно, особенно, если удастся привлечь в проект Ключевых Лидеров, которые работают с большими командами и активно привлекают профессиональных продавцов и заинтересованных покупателей.
Очевидно, что симпатичное устройство по приему более 200 видов платежей, «Рекордсмен по созданию пассивного дохода», установленное в людном проходном месте, будет регулярно приносить серьезный процент дохода своему владельцу, облегчая финансовые операции сотням клиентам.
Все как в известной песне 80-х — Вкалывают роботы, счастлив человек.
Только «счастье» выражается в возобновляемом денежном потоке от однократной инвестиции, без особого личного участия.
Например, если у меня есть миллион долларов, и я хочу получать регулярный доход от миллиона покупателей, мне необходимо купить 130 терминалов, каждый из которых будет обслуживать тысячу человек в месяц, а это 130 тысяч финансовых операций и от каждой я получу маленькую долю суммы, за год — это миллион покупателей в богатейшей стране. А, если терминалы будут работать несколько лет, то каждый год, я буду получать около миллиона долларов дохода.
Кому понравится такая перспектива? Есть причина зарабатывать первый миллион?
Как продать в подобном бизнесе на несколько миллионов долларов, чтобы заработать и сохранить свой первый миллион (для меня это будет второй:-))?
Познакомиться с компанией Таунигма можно на сайте.
Приглашаю вас присоединится к компании Taunigma, и воспользоваться уникальным Рецептом создания Богатства.
«Инвестировать в пассивный доход  от работы Автоматических Устройств по приему платежей в богатейшей стране мира.»
Желаю вам Верить в себя, как в преуспевающего человека, и все у вас получится.
Google+