понедельник, 3 марта 2014 г.

Итоги и планы компании Таунигма

Итоги и планы компании Taunigma

Вот и подошел к концу 2013 год, прошедший под знаком становления бизнеса франчайзинговой компании Taunigma. И сегодня мы бы хотели подвести некоторые итоги. За прошедший год активный интерес к нашей компании проявили более 7300 человек — именно столько на сегодняшний день зарегистрировано партнеров Taunigma.
Мы заключили более 1100 контрактов на поставку франшиз «Taunigma-Kiosk» как в рассрочку, так и за полную стоимость. Мы уже установили почти 200 киосков на территории эмиратов Абу-Даби, Дубай, Шарджа. Сегодня в нашем офисе в г. Абу-Даби работают постоянно 15 человек и еще более 20 внештатных сотрудников обеспечивают жизнедеятельность бизнеса.
В 2014 году мы планируем установить не менее 2000 киосков. Уже в начале февраля начнет работу наш собственный офис в г. Дубай, который будет координировать работу сети платежных киосков в Дубай и Северных Эмиратах. До конца года мы откроем обслуживающие филиалы в Шарже и Фуджейре, а также в Аль-Айне. Таким образом географически мы сможем охватить до 80% территории ОАЭ.
Уже к весне 2014 года мы планируем стать компанией номер 1 в ОАЭ по автоматизированному приему платежей и надеемся, что именно наши партнеры — владельцы франшиз Taunigma-Kiosk помогут нам в этом, ведь уже через несколько недель мы запускаем несколько новых сервисов, которые совершат революцию в платежной индустрии, что в результате отразится на общих финансовых результатах владельцев франшиз.
Хочется обратить внимание и на то, что миссия нашей компании — дать возможность обычному человеку получить свой стабильный и перспективных бизнес без особых усилий. А наличие действующего бизнеса, приносящего стабильный пассивный доход, это первый шаг к финансовой независимости. Поэтому мы ставим себе цель сконцентрироваться в наступающем году на работе с малым инвестором (планирующем купить менее 30 франшиз). Очень скоро мы представим вам обновленную концепцию развития малого и среднего предпринимательства в рамках франчайзинговой компании Taunigma.
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом. Желаем успехов в бизнесе, отличного товарооборота в киосках и большого количества новых партнеров.

С уважением,
Команда NT.Payments (Taunigma FZE & Taulink IT)